El cocinero Jaime Maurelo explica el truco para pelar el fuet de manera rápida y sencilla
El chef asegura que con tan solo dos pasos se le puede quitar la piel a este embutido popular en España
El chef asegura que con tan solo dos pasos se le puede quitar la piel a este embutido popular en España
Entrevista
En las quinielas para entrar en el olimpo de la guía roja durante las dos últimas galas, el asturiano que lidera seis restaurantes de alta cocina en España se confiesa con ABC para reconocer los errores del pasado y contar sus planes de expansión
GUrmé
Rafael Cepeda desembarca en la calle Doctor Manuel Ruiz Maya con comida tradicional y un toque de innovación con menús del día, tapas y raciones
Casi 50 chefs con estrellas Michelin participaron de esta séptima edición de forma altruista para colaborar con la asociación Diabetes Cero en una cena cocinada al fuego y a la luz de las velas por el corte en el suministro eléctrico
Apertura
Fontané, apellido materno del trio que da vida a El Celler de Can Roca en Gerona, da nombre al recién estrenado espacio en el hotel Esperit Roca
Martina Puigvert Puigdevall, directora del restaurante con 2 estrellas Michelin, ofrece junto al mercado de Santa Caterina una porción de su establecimiento en Olot
Gurmé:
La variedad de tapas, guisos de siempre, fritos y postres elaborados con mimo reinan en la barra y las mesas de este establecimiento en Poniente
¿Quién es Vaughan Mabee? Este cocinero, una suerte de vikingo contemporáneo, no cuenta con estrellas Michelin. Aprendió con Berasategui y con René Redzepi, de quienes cogió todos sus trucos
Ana Luisa Islas
La descolonización pasa por tomar consciencia de qué escalera te toca usar. De qué comedor «te corresponde». Es exigir respeto. Y darlo, claro
Fernando Iwasaki
Ignacio Romero de Solís dialoga con el Doctor Thebussem, Josep Pla, Julio Camba, Néstor Luján, Álvaro Cunqueiro y los grandes autores de la literatura gastronómica
El tres estrellas Michelin Quique Dacosta explora la dimensión artística de su disciplina más allá del propio hecho gastronómico y se ha rodeado de músicos, cineastas o coreógrafos para analizar, desde otra miradas, su lenguaje natural: la cocina
DeTapeo
Es una de las 'trattorie' más antiguas de Madrid y huyen del arquetipo de esa cocina italiana clónica. En el centro de la propuesta está su horno de leña. Buenas pizzas, pastas y guisos poco conocidos
El mediático cocinero español revela su secreto para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
Crítica
Con la excepción de Iván Cerdeño apenas hay en la ciudad dos o tres restaurantes que den la talla
El cocinero español revela su truco para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
¡a la lista!
Este sumibiyaki, nombre que reciben los restaurantes que tienen mesas barbacoa de carbón, cuenta con llenos diarios. Además de una carne excepcional tiene otras excentricidades niponas como el Crown Melon a 200 euros la unidad