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Jordi Cruz, chef, sobre cómo sabe si un trabajador nuevo será bueno o no: «Llevo 30 años y veo si hay ganas o no en cuanto entran por la puerta. No me suelo equivocar»

El prestigioso cocinero español se sincera e indica qué requisito debe cumplir un profesional que quiera trabajar en alguno de sus restaurantes

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Jordi Cruz, chef, sobre cómo sabe si un trabajador nuevo será bueno o no: «Llevo 30 años y veo si hay ganas o no en cuanto entran por la puerta. No me suelo equivocar» Instagram
Inés Romero

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Jordi Cruz es uno de los chefs más pretigiosos de España. Con esfuerzo y constancia, el catalán ha logrado posicionarse en lo más alto de las gastronomía nacional. Un triunfo del que no todos pueden presumir.

El cocinero español es, además, ... jurado de 'MasterChef'. A través del programa de televisión de TVE, el público ha conocido su lado más humano y personal, pero también su faceta como profesional. Si algo es seguro, es que Cruz es una persona de lo más exigente y esto se ve totalmente reflejado en sus platos.

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