La Liste 2026: Martín Berasategui, elegido entre los diez mejores restaurantes del mundo y el madrileño EMi, la gran apertura
Este ránking francés de gastronomía celebró su gala de premios en París
Este ránking francés de gastronomía celebró su gala de premios en París
Estos son todos los restaurantes que han recibido una, dos y tres estrellas Michelin, galardones que ven premiada su cocina y la experiencia culinaria que ofrecen a comensales e inspectores de la Guía Michelin
El cocinero español, afincado desde hace años en Estados Unidos, visita este martes a Pablo Motos como invitado estrella de 'El Hormiguero'
La prepara el restaurante cordobés Nolito's usando polvo de diamantes y oro, por lo que la llama su 'joya comestible'
Málaga es la sede de una ceremonia que comenzará a las 18.30 horas en el Espacio Sohrlin Andalucía
Espai Puntal crece las noches de los viernes y sábados para sólo 22 comensales que por 48 euros degustan nueve pases de platillos de mar, montaña y caza
gatronomía y cómic
El chef Sergio Ortiz de Zarate, con una estrella Michelin, impulsa la primera serie que une cómic con alta gastronomía, en busca de dar nueva vida a los recetarios de toda la vida uniéndolos a historias tarantinianas
El primer cómic sobre el chef madrileño se publicará esta semana de la mano de Pedro Hernández y José María Beroy
El recién inaugurado restaurante del Grupo San Telmo ofrece gastronomía refinada en un ambiente acogedor y elegante con un menú diario por 24,5 euros
Roberto Bosquet revela el secreto de su éxito en ' Cuina brutal', un programa de La 2 Cat en el que enseña a crear recetas saludables
El establecimiento del chef Alejandro Sanahuja consolida su propuesta al año de se apertura
El cocinero español asegura que es muy importante conocer algunas características de este alimento para utilizarlo correctamente en nuestros platos
recetas brillante
La última semana de noviembre arranca con una propuesta culinaria que combina tradición, frescura y creatividad sin renunciar al sabor
La ceremonia de entrega en Barcelona del máximo galardón de la República Francesa contó con la presidencia de Manuel Valls
Apertura
El restaurante combina tradición y modernidad, con platos emblemáticos del chef y un entorno que puede completar un plan original
El evento gastronómico alcanza su quinta edición para poner en valor este producto castizo