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El mejor maridaje del mundo con vinos de Jerez, hecho por un danés que los descubrió de niño gracias a su bisabuela

XX Aniversario de la Copa Jerez

El chef Allan Schultz y el sumiller Alexander Berntsen, del restaurante danés Parsley Salon, convencieron al jurado con esta propuesta

¿Cómo se elige el mejor maridaje del mundo con vinos de Jerez?

El equipo ganador durante la presentación de uno de sus platos al jurado de la X Copa Jerez Internacional
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Jerez de la Frontera

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El chef Allan Schultz y el sumiller Alexander Berntsen, del restaurante danés Parsley Salon –Copenhague– son los flamantes ganadores del título al mejor maridaje del mundo con vinos de Jerez. El dúo, que se enfrentó en la jornada del pasado martes 3 ... de octubre a otros seis equipos llegados de diferentes puntos del planeta, han recibido su galardón durante la cena de gala que se celebra este jueves 4 de octubre en las bodegas González-Byass de la localidad gaditana.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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