Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Roscones de Reyes imprescindibles en Madrid y dónde comprarlos

Aquí tienes el listado con las direcciones de algunas de las mejores pastelerías y obradores de la capital en la que hornea este dulce final de la Navidad

Roscón con beicon ahumado de Katz, en Madrid
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Dice Ferran Adrià con una sencillez aplastante que «la tradición no nace, sino que se hace». Simple en apariencia, el roscón de Reyes representa una tradición que ha evolucionado hasta una complejidad inusitada para un dulce que se considera básico y clásico. Su ... cambios más evidentes en los últimos años ahondan en dos líneas de trabajo reposteras: hacer más jugoso un bollo que a menudo se ha tildado de seco e ir retirando paulatinamente la fruta escarchada de la discordia –con bastantes detractores y muy pocos amantes–.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia