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Ostras de principio a fin: el menú con el que este restaurante reta a quienes no se atreven a comerlas

Crudas, acevichadas, con un toque asiático, en ensalada, a la brasa o fritas. ¿De cuántas maneras se pueden disfrutar? El chef Fernando Negri ha diseñado esta cata vertical en uno de los restaurante con mejores vistas de Madrid

Tragabuches, Jimmy's y Rhudo, grandes aperturas de enero en la capital

Ostra 'perletes' cultivada frente al puerto de Valencia
Adrián Delgado

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La tarea no es sencilla. No porque el rechazo irracional que generan en muchos comensales las ostras es difícilmente comparable al de cualquier otro alimento -quizá los caracoles o la casquería-. Su versión más extendida, crudas tras ser abiertas, con su textura suave ... y escurridiza, carnosas y crujientes a la mordida -es muy recomendable masticarlas tanto para apreciar todos sus sabores como por digestibilidad- no es apta para cualquiera.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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