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Gastronomía

El milagro del langostino castellano de Medina del Campo

ABC entra en el mar de atrezo de la empresa vallisoletana en la que se crían estos decápodos que seducen a la alta cocina con calidad 'sushi'

El milagro del langostino castellano de Medina del Campo A. Delgado
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Medina del Campo (Valladolid)

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Un patatal y una protectora de animales lindan con una nave blanca que poco o nada hace presagiar un mar interior plagado de langostinos. Está en el lado derecho de la carretera autonómica CL-602 que une Toro (Zamora) con Cuéllar (Segovia). ... Un ejemplo único en Europa de acuicultura sostenible que ha puesto Medina del Campo (Valladolid) en el mapa gastronómico. Lo ha hecho con un crustáceo azul que ha logrado seducir a la alta cocina con su calidad 'sushi' –ideal para ser consumido en crudo– y que presume, además, de ser 100 % español.

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