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Crítica

Lalola: el restaurante de Sevilla donde reina el cerdo ibérico

Javier Abascal es uno de los cocineros sevillanos más importantes del momento y su restaurante uno de los más recomendables de la ciudad

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Sala del restaurante Lalola de Sevilla, en el hotel Palacio Conde de Torrejón
Carlos Maribona

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Entre los cocineros y empresarios que han protagonizado la notable evolución de la cocina sevillana en los últimos años, Javier Abascal ha sido uno de los más destacados. Formado en la escuela de La Taberna del Alabardero, su experiencia profesional comenzó en ... un restaurante de la sierra de Huelva. Allí descubrió el mundo del cerdo ibérico y de su casquería, sobre los que ha centrado su trabajo desde entonces.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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