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DeTapeo

La Bistroteca, las hamburguesas de Madrid que no podrás probar en fin de semana sin reserva

Este local del barrio de Goya, con dos sedes, se ha convertido en un lugar de peregrinación para carnívoros y amantes de las hamburguesas. Encontrar mesa no es tarea fácil

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Hamburguesa 'Diane', de La Bistroteca
Adrián Delgado

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Incluir zanahoria y champiñones en una hamburguesa puede parecer tan pecaminoso para algunos como meter con calzador la piña en la pizza. La Bistroteca es un buen lugar para liberarse de prejuicios. Ya sea con su 'Diane', un homenaje a un clásico como ... el 'steak Diane' (17 euros), con los ingredientes citados arriba, o con una 'Bigm_as' (23) –vaca y buey, salsa secreta, pepino encurtido, queso 'hornkäse', chicharrón de Cádiz, mantequilla flambeada con coñac en pan brioche–, la creación más reciente de este templo carnívoro en el que se trabaja solo con vaca gallega y maduraciones cortas que no enmascaran sabores. Es uno de los objetivos de Vanessa San José, la chef que da vida a esta casa con dos sedes –la otra en General Pardiñas, 10– junto con Alexandra Galvis.

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