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World Paella Day Cup 2021

La mejor paella del mundo sigue siendo española: Noelia Pascual se impone ante China o EE.UU

La jefa de cocina del restaurante Cachito de Elche ha vencido en este singular campeonato que ha enfrentado a una selección de chefs de diez países

Adrián Delgado

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No ha habido sorpresas. Celebrar y acoger un concurso internacional sobre el plato estrella por el que una región es conocida en todo el mundo es un riesgo para el orgullo. Pero Noelia Pascual , jefa de cocina del restaurante familiar Cachito ... de Elche (Alicante) ha vuelto lograr que sea una elaboración española la que gane en el World Paella Day Cup. El año pasado fue la cocinera Chabe Soler, del restaurante La Ferrera, la que salvó el honor patrio alzándose con el título. Coincidiendo con el Día Internacional de la Paella , la Marina Real de Valencia ha acogido este lunes 20 de septiembre una singular competición en la que diez chefs internacionales han luchado por el título a mejor cocinero de paella del mundo.

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