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Libros

Diego Cabrera presenta ‘Gurú’: «La coctelería se encuentra aún en una fase primigenia»

Científicos, médicos o perfumistas participan en esta obra que pretende poner patas arriba lo asumido como cierto en torno a la mixología

Diego Cabrera, en la taberna Viva Madrid, durante la presentación de su libro 'Gurú'
Adrián Delgado

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«El alcohol es la droga más consumida de la sociedad». Puede parecer que un coctelero se tira piedras contra su propio tejado al recoger en un libro esta verdad hoy incuestionable. Pero hace mucho tiempo que Diego Cabrera , el ‘bartender’ argentino nacido ... en Quilmes, apela a la responsabilidad que tiene su oficio por lo delicado de la placentera y adictiva sustancia que manejan con más o menos creatividad. Un libro escrito por alguien capaz de no dar «nada por sabido» y poner patas arriba lo asumido como cierto tiene los mimbres propios de un ‘Gurú’, título presentado por Planeta Gastro, el pasado lunes 14 de marzo en un cónclave de sabiduría que tuvo lugar en Viva Madrid , uno de los templos líquidos del autor.

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