Suscribete a
ABC Premium

Reportaje

Coctelerías: Madrid vibra al ritmo de la gastronomía líquida

La coctelería renueva la oferta de ocio de la capital con el foco puesto en la hospitalidad con el cliente. Irrumpe con fuerza en los restaurantes y reivindica nuevas armonías con la cocina sin renunciar a su protagonismo

Frank Lola, 'bartender' de LOVO, una de las nuevas coctelerías en el barrio de Las Letras Guillermo Navarro
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En el 3 de la calle de Téllez, a espaldas de la avenida Ciudad de Barcelona, un local de marcado carácter industrial pasa desapercibido. Nada en su fachada lo hace especial. Llegar hasta él supone vencer los prejuicios de acudir a los bajos de un ... edificio residencial para aprender a disfrutar de la bebida, fuera del tirón del centro. No es Malasaña ni Huertas sino Pacífico, más cerca de las vías del tren de Atocha que de Sol. Oculta un taller de mixología , no exento de cierto aire de clandestinidad, que cumple una década abierto y que sirve de ejemplo para explicar el vibrante momento que atraviesa la coctelería en Madrid.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia