Ángel León reúne a 90 estrellas Michelin en Bahía de Cádiz

El «chef del mar» se convierte en el líder de la impulsión de pesca sostenible mediante los esteros andaluces

León con Ferrán Adriá y Susana Díaz, presidenta de la Junta de Andalucía. EFE

ABC

Ángel León , ha reunido en la bahía de Cádiz a a un grupo de cocineros que suman más de 90 estrellas Michelin para participar en un despesque –operación de sacar los pescados de los esteros, aprovechando la bajamar–.

El «chef del mar» se ... convierte así en el líder de esta iniciativa que solo pretende impulsar la pesca sostenible como medio real a través de los esteros andaluces.

León no ha querido dejar de invitar a todos sus seguidores a este evento y lleva compartiendo en sus redes sociales desde hace casi un mes ciertos detalles de esta cita.

Además de algunos compañeros de profesión, que han estado charlando sobre el futuro del mar y el papel tan relevante de todos ellos como imagen de la gastronomía, hasta los esteros de pesquerías Lubimar, en la localidad gaditana de Puerto Real han llegado algunos amigos como Sara Baras o políticos como Susana Díaz , presidenta de la Junta de Andalucía.

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios