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Ángel León crea para Historia una Última Cena con sabor a mar

El chef reinterpreta el ágape en un documental que empieza hoy (21.00)

Ángel León HISTORIA
Lorena López

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El canal Historia recupera por sexta vez su reto más tradicional: reinterpretar la Última Cena. « Queríamos hacer un homenaje a Jesús y a sus apóstoles, que a fin de cuenta eran pescadores », asegura Carolina Godayol, directora de Canal Historia. Por eso, en esta ... ocasión el encargado de trasladarla a la actualidad ha sido el chef Ángel León , con cuatro estrellas Michelin. «Creíamos que podía aportar una mirada diferente por su particular forma de entender la gastronomía», añade. Para enfrentarse a este reto, Ángel León ha vuelto a recurrir a su principal fuente de inspiración: el océano. El chef sevillano y su equipo han cogido la carga histórica de la cena para sumergirla bajo el mar y crear los cinco platos de los que seleccionará e incluirá en su menú del 29 de marzo al 1 de abril . El resultado también se podrá ver en Canal Historia desde esta noche a las 21.00 horas hasta el 2 de abril.

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