Suscribete a
ABC Premium

Esta es la receta de 'Pucela roll', la mejor tapa del mundial de Valladolid de 2024

El chef local Teo Rodríguez, del restaurante Trasto, se convierte en el primer español en ganar el campeonato ante quince oponentes de talla internacional

Así se prepara 'Los lunes al sol', la mejor tapa de España de 2024

'Pucela roll', la mejor tapa del mundo según el campeonato Ciudad de Valladolid Foto y vídeo: ivÁN tOMÉ
Clara Rodríguez Miguélez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Con su 'Pucela roll', el vallisoletano Teo Rodríguez ha logrado un tres en raya en premios. El sabor de este bocado ganó en el provincial, el año pasado le valió el título de mejor tapa de España y -como la tradición marca que el ... ganador nacional represente al país en la próxima edición- este 2024 ha podido proclamarse vencedor del VIII Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid. Además de la satisfacción de ganar en casa ante otros quince selectos cocineros de países como Argentina, Canadá, Francia o Indonesia, se trata de la primera vez que en la competición se impone un español.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia