Suscríbete a
ABC Premium

La OCU pone a prueba los salmorejos del supermercado: «Algunos parecen gazpacho»

Más de la mitad de los salmorejos analizados suspenden la cata del jurado de cocineros profesionales

Salmorejo cordobés ABC

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El salmorejo es uno de los platos típicos más conocidos de la gastronomía de Andalucía. Su temporada alta o temporada de mayor consumo llega normalmente con el calor, durante los meses de verano es una alternativa refrescante como plato principal.

Desde ... hace unos años la venta del salmorejo envasado se ha implantado con fuerza en el mercado y cada vez hay más marcas que venden esta tradicional receta. En algunos casos esta receta se modifica y difiere de la receta original, llegando a incluirle algunos ingredientes que se usan para el gazpacho, como la cebolla, el pimiento rojo o el vinagre.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia