Suscribete a
ABC Premium

Agricultura

La exportación hortofrutícola creció un 5% en 2016 y supera por primera vez los 12.000 millones de euros

Los envíos, principalmente a la UE, superaron los 12,3 millones de toneladas, con un fuerte crecimiento de los frutos rojos

Primiento, lechuga, frambuesas, arándanos, melón y melocotones, los productos más exportados JOB VERMEULEN

Las exportaciones españolas de frutas y hortalizas frescas crecieron un 5% durante el pasado año y supera por primera vez los 12.000 millones de euros, concretamente 12.486 millones , según los datos ofrecidos por el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad ... , procesados por la Federación Española de Asociaciones de Productores Exportadores de Frutas y Hortalizas ( Fepex ).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia