Suscríbete a
ABC Cultural

Amy Winehouse murió de forma «accidental» por ingesta masiva de alcohol

La autopsia practicada indica que tenía unos niveles de alcohol en sangre diez veces por encima de la tasa legal máxima de alcoholemia en España

Amy Winehouse murió de forma «accidental» por ingesta masiva de alcohol afp

BORJA BERGARECHE

El informe forense definitivo sobre las causas de la muerte de la cantante británica Amy Winehouse concluye que se trató de una “muerte accidental” por una ingesta masiva de alcohol , según se ha conocido hoy. Cuando fue encontrada en la cama por uno de sus guardaespaldas el pasado 23 de julio ... , había tres botellas vacías de vodka a su lado, dos grandes y una pequeña. La autopsia practicada indica que tenía unos niveles de alcohol en sangre de 416 miligramos de alcohol por cada 100 mililitros de sangre, casi diez veces por encima de la tasa máxima de alcoholemia autorizada para conducir en España (0,5 gramos o 500 mg. por cada litro de sangre).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia