Suscribete a
ABC Premium

Receta saludable

Cómo preparar arroz de coliflor: la receta fácil que rivaliza con el auténtico arroz

En la receta de hoy se combinan varios aromas y anacardos y un extra de sabor con un tofu especiado, obteniendo así un plato vegano delicioso

Arroz de coliflor con anacardos y tofu. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Has probado el arroz de coliflor ? Si aún no has experimentado este acompañamiento delicioso, hoy te cuento algunos trucos para elaborar este plato súper versátil.

Si se te antojan comidas más ligeras puedes probar a servir arroz de coliflor ... en lugar de arroz blanco o integral. Tiene una textura similar, con un agradable sabor y aumentaremos de forma fácil el consumo de vegetales. Y el arroz de coliflor es todo un arte. Si no has disfrutado hasta ahora de la coliflor probablemente no estaba preparada de forma óptima. Aquí va un manual básico sobre cómo preparar el arroz de coliflor . Esta receta es sencilla y da como resultado un arroz de coliflor perfectamente esponjoso y ligeramente dorado.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia