Suscribete a
ABC Premium

Recetas

Albóndigas de alcachofas o cómo transformar una receta de carne en una vegetal

¿Has probado las koftas o albóndigas vegetales? En vez de estar hechas con carne picada, esta innovadora propuesta apuesta por las alcachofas como ingrediente principal

Koftas de alcachofa. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Ya os había contado que la alcachofa es una de mis hortalizas preferidas? Pues dejadme decir que además de los aspectos nutricionales que ya hemos tratado, hoy indagaremos un poco más en el aspecto gastronómico .

Alcachofas. Catalina Prieto

A pesar de tratarse de una ... hortaliza con aspecto un tanto extraño, una flor con pétalos que parecen escamas de dragón, su interior esconde uno de los sabores y aromas más particulares y delicados que podemos encontrar en el mundo vegetal, y es que los que amamos las alcachofas estamos siempre buscando la oportunidad de volver a consumirlas y buscando nuevas recetas con las que disfrutarlas al máximo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia