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Pollos de color amarillo: ¿Son más saludables o de mejor calidad?

Begoña Pérez, veterinaria, especialista en seguridad alimentaria y fundadora de Nana Food; explica la importancia de comprender los términos relacionados con la crianza, la alimentación y el bienestar animal para elegir bien

Qué comer para tener más energía y evitar la astenia primaveral

Para elegir un pollo de calidad no solo hay que basarse en el aspecto.
Raquel Alcolea

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A la hora de comprar pollo, son muchas las personas que solo se fijan en el precio o en el aspecto, olvidando así un concepto aparentemente intangible pero muy relevante, como es la calidad del producto resultante: la carne. Y aunque es cierto ... que la amplia oferta y la cantidad de opciones disponibles, tanto en el mercado como en el supermercado, puede llevar a a caer en mitos o en información errónea, existen unas claves básicas que pueden servir como guía para identificar cuál es la carne de pollo de mayor calidad. Estas son las cinco pautas que aconseja seguir Begoña Pérez, veterinaria, especialista en seguridad alimentaria y fundadora de Nana Food: desmitificar el término «pollo de corral», dejar de vincular el color del pollo con la calidad, obviar cómo ha sido tratado el animal, evitar encumbrar una raza determinada y tener en cuenta el tiempo de crianza.

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