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Ingredientes de las golosinas y las chuches: ¿Son peligrosas para la salud?

La nutricionista Alba Ramírez, tecnóloga y directora de Escuela Alimentaria, explica con detalle cuál es la composición de estos dulces ultraprocesados y qué precauciones se deben tomar

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Raquel Alcolea

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Gominolas, tronquitos, regalices, fresitas y sandías, corazones de melocotón, ositos de goma... Las golosinas y las chuches suelen ser el producto estrella del picoteo dulce entre horas, no solo entre los más pequeños, también en la población adulta. Sin embargo, como explica Alba Ramírez (@albaramirezciencia ... ), tecnóloga de alimentos, nutricionista y Directora de Escuela Alimentaria, detrás de su atractivo colorido, sus sugerentes aromas y su sabor dulce se esconde una combinación de ingredientes que en muchos casos genera preocupación. Pero, ¿de qué están hechas realmente? ¿son peligrosas para la salud? Descubrimos las claves de este producto de consumo a través del análisis de la experta.

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