Suscribete a
ABC Premium

Calendario de alimentos de temporada que ayudan a cuidar la microbiota durante todo el año

La naturaleza es sabia y a lo largo de las diferentes estaciones pone a nuestra disposición los alimentos de origen vegetal que aportan los nutrientes más adecuados para el organismo

Día de la zanahoria: recetas deliciosas con la hortaliza antioxidante que protege la vista

Cómo desinflamar el cuerpo y retrasar el envejecimiento

Freepik
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Durante la primavera nuestro frutero se llena de color: el morado de los arándanos; el rojo de las fresas y moras; el anaranjado de los primeros albaricoques... Y aunque en el supermercado ya nos estén introduciendo el melón o la sandía, por ejemplo, ... no es un alimento de temporada y por tanto, deberíamos ser pacientes y esperar a la temporada veraniega para disfrutar de ellos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia