Suscribete a
ABC Premium

Alimentación

Por qué los nutricionistas recomiendan comer edamames y cómo prepararlos

Se trata de una excelente fuente de proteína vegetal, fibra y calcio, entre otros nutrientes, y, por lo tanto, muy recomendable su consumo

Edamame. Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Podría decirse que el edamame fue el descubrimiento de 2019. Según datos facilitados por SEMrush, herramienta de análisis de tráfico web, hubo 57.000 registros en el buscador. Resulta curioso que las búsquedas de edamame crecieran en 2019 un 208% con respecto ... a los registros que este alimento experimentó en 2018, pero esto ha sido posible en gran parte gracias a la voz que dio en redes sociales el creador del realfooding Carlos Ríos . Sus múltiples publicaciones en Instagram , donde cuenta con casi un millón y medio de seguidores, en las que advierte de la publicidad engañosa de algunas marcas y de la importancia de elegir «comida real» en lugar de ultraprocesados lo han llevado a convertirse en uno de los grandes referentes de la divulgación en el mundo de la nutrición.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia