Suscribete a
ABC Premium

La receta de patata asada con sabor a feria de Iván Saéz

El chef de los restaurantes La Tajada y Desencaja prepara un plato rico, fácil y muy completo

Iván Saéz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Iván Sáez, chef de los restaurantes La Tajada y Desencaja, ha hecho de la cocina tradicional española un arte culinario moderno. Un ejemplo de ellos es el nuevo libro del cocinero, -embajador de la marca de tomate Orlando-, en el que elabora 26 recetas para chuparse los dedos ... este otoño- invierno. Platos fáciles de realizar como la pizza de otoño con masa de coliflor o las albóndigas con salsa de champiñón y tomate frito. Fuera del libro se ha quedado la receta de patata rellena con sabor a feria que el chef sí ha querido compartir en redes sociales con sus seguidores.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia