Hazte premium Hazte premium

La receta de patata asada con sabor a feria de Iván Saéz

El chef de los restaurantes La Tajada y Desencaja prepara un plato rico, fácil y muy completo

Iván Saéz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Iván Sáez, chef de los restaurantes La Tajada y Desencaja, ha hecho de la cocina tradicional española un arte culinario moderno. Un ejemplo de ellos es el nuevo libro del cocinero, -embajador de la marca de tomate Orlando-, en el que elabora 26 recetas para chuparse los dedos este otoño- invierno. Platos fáciles de realizar como la pizza de otoño con masa de coliflor o las albóndigas con salsa de champiñón y tomate frito. Fuera del libro se ha quedado la receta de patata rellena con sabor a feria que el chef sí ha querido compartir en redes sociales con sus seguidores.

Patatas rellenas paso a paso

1. Cubrir las patatas roseval con sal gorda.

2. Meter al horno 1 hora a 170-180 grados.

3. Hacer el relleno al gusto: chalotas, alcaparras, cebolleta, cilantro, bacon o aceitunas

4. Vaciar la patata.

6. Mezclar la patata con el relleno.

7. Añadir sal, pimienta y unos dados de mantequilla.

8. Rellenar la patata y añadir tomate frito y queso.

9. Meter al horno para fundir el queso.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación