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Cómo hacer un arroz con leche perfecto según el chef Dabiz Muñoz

El chef, que cuenta con tres estrellas Michelin en su restaurante DiverXO, prepara un risotto con leche y fresas picantes en su jugo

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El chef Dabiz Muñoz confiesa en su Instagram que su plato favorito de niño era el arroz con leche. Ahora, con tres estrellas Michelin en su restaurante DiverXO , se atreve a reinventar este clásico de las abuelas para conseguir un risotto dulce con leche y fresas picantes en su jugo. Un arroz con leche reinventado al que añade arroz inflado, cacao y leche en polvo.

Ingredientes:

Para el arroz con leche al estilo risotto

- Leche fresca semidesnatada 750 ml

- Leche de coco 750 ml

- Mantequilla en dados

- Pieles de lima, limón, en cuadraditos

- 12 vainas enteras de cardamomo

- 150 gr de arroz bomba

- Hebras de azafrán

- 80 gr de azúcar

- Arroz inflado, chocolate en polvo y dos cucharadas de leche en polvo

Para las fresas picantes maceradas en su jugo- Polvo de chile. - Vinagre de manzana. - Fresas

Goxo, el nuevo concepto de comida a domicilio de Dabiz Muñoz

La crisis del coronavirus forzó el cierre de todos los restaurantes lo que ha obligado a muchos de ellos a buscar alternativas en el mercado con la comida a domicilio . Así desde hace unos días opera la cocina de Dabiz Muñoz con su nueva marca Goxo , según anunciaba el propio cocinero en sus redes sociales: «Por fin nace hoy elgoxo !! Un nuevo concepto de comida a domicilio. Comida casera imaginativa. Pero de momento vamos a ir muy poco a poco con los pedidos, os pedimos paciencia, por favor. Nuestra prioridad es siempre la calidad ante todo, por eso queremos que esta carrera sea a largo plazo. Iremos aumentando el número de pedidos según vayamos viendo que todo va bien. Todos nuestros platos representan el gochismo ilustrado. Un plato es suficiente para que una persona goce fuertemente y quede satisfecho 100».

La nueva oferta gastronómica a domicilio de Dabiz Muñoz está disponible en Glovo de miércoles a viernes (19.30-22.30 horas) y sábados y domingos (12.30-16.00 19.30-22.30 horas).

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