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El chef marbellí Dani García, nuevo tres estrellas Michelin

La Guía Michelin España y Portugal 2019, presentada este miércoles en Lisboa, otorga la segunda estrella al valenciano Ricard Camarena y al navarro David Yárnoz

Dani García celebra con su equipo la tercera estrella Michelin EFE/DANIEL PÉREZ
Carlos Maribona

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El cocinero malagueño Dani García (Marbella, 1975), que dirige el restaurante que lleva su nombre en el hotel Puente Romano de Marbella es un nuevo tres estrellas Michelin, según se ha anunciado esta noche en una ceremonia celebrada en Lisboa ... . El marbellí se une así a la selecta nómina de triestrellados, que en España son once, los mismos que el año pasado, ya que Sant Pau, de Carme Ruscalleda , cerró sus puertas en octubre. García es un cocinero sólido e imaginativo que se formó junto a Martín Berasategui y que a los 25 años ya logró su primera estrella. Capaz de sacar lo mejor de cada producto y de hacer disfrutar al comensal bien con un menú degustación equilibrado e inteligente, bien con los platos de la carta, llenos de sabor. Entre otras cosas sobresale su trabajo con las sopas frías andaluzas , que ha llevado a la alta cocina. El precio de su menú degustación es de 195 euros, bebidas aparte. Dirige también los restaurantes Bibo de Madrid y Marbella, y en esta misma localidad de la Costa del Sol otro especializado en producto local que se llama Lobito de Mar.

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