Suscribete a
ABC Premium

¿A qué saben los bombones con aceite de oliva virgen extra?

La combinación de chocolate y de buen aceite funciona bien en los postres. Sahita presenta los sorbitos de chocolate Chocolive

¿A qué saben los bombones con aceite de oliva virgen extra?

carlos maribona

Sahita es una empresa familiar creada en el año 2000 que se dedica fundamentalmente a la elaboración y comercialización de aceite de oliva virgen extra de calidad certificada obtenido de olivos de las variedades arbequina y morisca que tienen en su finca de Los ... Santos de Maimona, en Badajoz . Para la recolección de la aceituna y la extracción del aceite utilizan solamente procedimientos mecánicos aplicando las técnicas más modernas. Pero además del aceite de calidad, que comercializan en distintos formatos, incluido uno de botellitas de 20 mililitros, decidieron dar un paso más y ampliar su gama de productos. Apareció así Olicreme, una emulsión de aceite de oliva de la peculiar variedad morisca pensada para simplemente untar en el pan o para aportar un toque de creatividad a algunas recetas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia