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Menús ejecutivos en Madrid que son una apuesta segura

Una selección de platos para quienes buscan una opción más distinguida

Comedor del restaurante de Paco Roncero © Terraza del Casino

Un menú del día, pero más refinado. El menú ejecutivo está destinado, sobre todo, a profesionales que quieren comer rápido pero con un nivel superior de calidad y servicio.

Se ofrece en días laborables, al mediodía . Esta es nuestra selección de algunos ... de los mejores de Madrid.

1

Uno de los puntos más selectos de Madrid © La Terraza del Casino

La Terraza del Casino

Dónde

  • La Terraza del Casino
  • Plato: El huerto de Paco
  • Alcalá, 15
  • Madrid
  • 915218700
  • Precio 69

Un restaurante de dos estrellas Michelín que se adapta a la fórmula de un menú ejecutivo al mediodía. Una forma de disfrutar de la cocina del veterano Paco Roncero.

De lunes a viernes, el menú La Terraza incluye siete pasos al precio de 69 € por comensal . Además se ofrece la posibilidad de beber algunos vinos por copas, seleccionados de la completa bodega con que cuenta el restaurante.

2

Restaurante Ramón Freixa © Hotel Único

Ramón Freixa

Dónde

  • Ramón Freixa
  • Petit Menú
  • Calle de Claudio Coello, 67
  • Madrid
  • 917818262
  • Precio 69

En su restaurante con dos estrellas enclavado en el hotel Único, el cocinero catalán Ramón Freixa, afincado en Madrid desde hace más de una década, ofrece de martes a viernes, a la hora de comer, un menú ejecutivo llamado “Petit Menú” por 69 € , pensado para hombres de negocios que quieren disfrutar de su cocina pero necesitan comer en poco tiempo.

Por eso se sirve en un máximo de una hora y media. Una serie de aperitivos variados da paso a un plato principal (canelón de tres carnes o socarrat de gamba roja y pato confitado) y se remata todo con un postre. Incluye copa de cava, agua, pan y café.

3

El Jardín de Orfila © Hotel Orfila

El Jardín de Orfila

Dónde

  • Hotel Orfila
  • Plato: Migas con Chocolate
  • Calle Orfila, 6
  • Madrid
  • 917027770
  • Precio 40

El Hotel Orfila es un establecimiento de lujo integrado en Relais&Chateau. Su restaurante está asesorado por Mario Sandoval . De lunes a viernes al mediodía ofrece un menú ejecutivo por 40 €.

Aunque cambia con frecuencia, puede incluir salmorejo de mango con jamón; menestra de verduras con hierbas aromáticas y purés especiados; pargo al horno con pimiento de cristal confitado, tomate rosa y chips de ajo; cochinillo confitado sobre terrina de vegetales ahumados y encurtidos, y, de postre, migas de chocolate con helado de yogur y frutos rojos. El agua y una copa de vino también están incluidos .

4

Barra del Restaurante Ponzano © Ponzano

Ponzano

Dónde

  • Ponzano
  • Plato: Cocido madrileño
  • Calle de Ponzano, 12
  • Madrid
  • 914486880
  • Precio 16,50

Este restaurante de cocina tradicional tiene un menú adecuado para quienes buscan platos sencillos elaborados con producto de temporada .

Servido de lunes a viernes, por 16,50 € con primero, segundo, postre, pan, bebida y café o infusión, este menú se cambia a diario .

Por ejemplo puede incluir, como primeros a elegir, fabas con berberechos y mejillones o judías verdes rehogadas. De segundo, rabo de toro guisado, salmón noruego al horno o merluza de pincho.

5

Comedor del restautante © Treze

Treze

Dónde

  • Treze
  • Plato: Huevo frito con setas y trufa
  • Calle Claudio Coello, 77
  • Madrid
  • 917818262
  • Precio 13

Más cerca de menú del día que del ejecutivo, lo incluimos en esta selección por la calidad que ofrece y porque son muchos los profesionales que se acercan a este restaurante de la calle General Pardiñas para disfrutarlo.

Saúl Sanz, cocinero de mucho nivel, mantiene desde hace años el precio (13 €) de este menú que cambia a diario y en el que propone tres tapas, un plato a elegir entre carne, pescado, pasta o arroz, y un postre.

Este menú se sirve sólo en la zona de barra. Para los que quieran comer más tranquilos en el comedor hay un menú degustación (40 €) con aperitivo, dos entrantes, pescado, carne y postre.

6

El Jardín del Intercontinental © Hotel Intercontinental

El Jardín del Intercontinental

Dónde

  • El Jardín
  • Menú ejecutivo
  • Paseo de la Castellana, 49
  • Madrid
  • 917007370
  • Precio 38

En pleno paseo de la Castellana, el hotel Intercontinental es uno de los históricos de Madrid.

Para una comida de trabajo rápida ofrece de lunes a viernes al mediodía un menú ejecutivo diseñado por el jefe de cocina, Miguel de la Fuente .

Por 38 € por persona incluye un entrante, plato principal, postre, café y bebida. Recetas que cambian a diario y entre las que siempre hay algún guiso. Además, los comensales disponen de dos horas de aparcamiento gratuito.

7

Comedor del restaurante © Chirón

Chirón

Dónde

  • Chirón
  • Plato: Versión de ensalada malagueña
  • Calle Alarcón, 27
  • Valdemoro, Madrid
  • 918956974
  • Precio 29,95

También en los alrededores de Madrid encontramos buenos menús ejecutivos. Por ejemplo el que ofrecen en su restaurante Chirón , en Valdemoro, los hermanos Muñoz, Iván en la cocina y Raúl en la sala. Tienen una estrella Michelin .

De martes a viernes al mediodía dan un menú para los ejecutivos de la zona por 29,50 € con aperitivo, entrante, pescado, carne, postre, dulces y café o infusión. Para beber, agua, una copa de vino blanco y otra de tinto. Una estupenda opción en la zona.

8

Terraza del restaurante por la noche © Benares

Benares

Dónde

  • Benares
  • Zurbano,5
  • Madrid
  • 913198716
  • Precio 19

Es, sin duda, el restaurante de cocina india más ambicioso de Madrid . Benares ofrece de lunes a viernes al mediodía un “menú ejecutivo” (24,50 €) que incluye primero, segundo y postre a elegir, en cada caso entre dos opciones.

Por ejemplo se puede empezar con unas alcachofas confitadas con lemon grass, menta y cardamomo verde, crujiente de quinoa y mahonesa de mango encurtido; seguir con un curry de pollo en salsa de albaricoque, especiado con cardamomo verde, canela y garam masala (acompañado por arroz o por naan, el pan indio); y terminar con una espuma helada de queso al cardamomo y azafrán, acompañado de compota de orejones.

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