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Menús ejecutivos en Madrid que son una apuesta segura
Una selección de platos para quienes buscan una opción más distinguida
Comedor del restaurante de Paco Roncero
Un menú del día, pero más refinado. El menú ejecutivo está destinado, sobre todo, a profesionales que quieren comer rápido pero con un nivel superior de calidad y servicio.
Se ofrece en días laborables, al mediodía . Esta es nuestra selección de algunos ... de los mejores de Madrid.
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1
Uno de los puntos más selectos de Madrid
La Terraza del Casino
Dónde
- La Terraza del Casino
- Plato: El huerto de Paco
- Alcalá, 15
- Madrid
- 915218700
- Precio 69
Un restaurante de dos estrellas Michelín que se adapta a la fórmula de un menú ejecutivo al mediodía. Una forma de disfrutar de la cocina del veterano Paco Roncero.
De lunes a viernes, el menú La Terraza incluye siete pasos al precio de 69 € por comensal . Además se ofrece la posibilidad de beber algunos vinos por copas, seleccionados de la completa bodega con que cuenta el restaurante.
2
Restaurante Ramón Freixa
Ramón Freixa
Dónde
- Ramón Freixa
- Petit Menú
- Calle de Claudio Coello, 67
- Madrid
- 917818262
- Precio 69
En su restaurante con dos estrellas enclavado en el hotel Único, el cocinero catalán Ramón Freixa, afincado en Madrid desde hace más de una década, ofrece de martes a viernes, a la hora de comer, un menú ejecutivo llamado “Petit Menú” por 69 € , pensado para hombres de negocios que quieren disfrutar de su cocina pero necesitan comer en poco tiempo.
Por eso se sirve en un máximo de una hora y media. Una serie de aperitivos variados da paso a un plato principal (canelón de tres carnes o socarrat de gamba roja y pato confitado) y se remata todo con un postre. Incluye copa de cava, agua, pan y café.
3
El Jardín de Orfila
El Jardín de Orfila
Dónde
- Hotel Orfila
- Plato: Migas con Chocolate
- Calle Orfila, 6
- Madrid
- 917027770
- Precio 40
El Hotel Orfila es un establecimiento de lujo integrado en Relais&Chateau. Su restaurante está asesorado por Mario Sandoval . De lunes a viernes al mediodía ofrece un menú ejecutivo por 40 €.
Aunque cambia con frecuencia, puede incluir salmorejo de mango con jamón; menestra de verduras con hierbas aromáticas y purés especiados; pargo al horno con pimiento de cristal confitado, tomate rosa y chips de ajo; cochinillo confitado sobre terrina de vegetales ahumados y encurtidos, y, de postre, migas de chocolate con helado de yogur y frutos rojos. El agua y una copa de vino también están incluidos .
4
Barra del Restaurante Ponzano
Ponzano
Dónde
- Ponzano
- Plato: Cocido madrileño
- Calle de Ponzano, 12
- Madrid
- 914486880
- Precio 16,50
Este restaurante de cocina tradicional tiene un menú adecuado para quienes buscan platos sencillos elaborados con producto de temporada .
Servido de lunes a viernes, por 16,50 € con primero, segundo, postre, pan, bebida y café o infusión, este menú se cambia a diario .
Por ejemplo puede incluir, como primeros a elegir, fabas con berberechos y mejillones o judías verdes rehogadas. De segundo, rabo de toro guisado, salmón noruego al horno o merluza de pincho.
5
Comedor del restautante
Treze
Dónde
- Treze
- Plato: Huevo frito con setas y trufa
- Calle Claudio Coello, 77
- Madrid
- 917818262
- Precio 13
Más cerca de menú del día que del ejecutivo, lo incluimos en esta selección por la calidad que ofrece y porque son muchos los profesionales que se acercan a este restaurante de la calle General Pardiñas para disfrutarlo.
Saúl Sanz, cocinero de mucho nivel, mantiene desde hace años el precio (13 €) de este menú que cambia a diario y en el que propone tres tapas, un plato a elegir entre carne, pescado, pasta o arroz, y un postre.
Este menú se sirve sólo en la zona de barra. Para los que quieran comer más tranquilos en el comedor hay un menú degustación (40 €) con aperitivo, dos entrantes, pescado, carne y postre.
6
El Jardín del Intercontinental
El Jardín del Intercontinental
Dónde
- El Jardín
- Menú ejecutivo
- Paseo de la Castellana, 49
- Madrid
- 917007370
- Precio 38
En pleno paseo de la Castellana, el hotel Intercontinental es uno de los históricos de Madrid.
Para una comida de trabajo rápida ofrece de lunes a viernes al mediodía un menú ejecutivo diseñado por el jefe de cocina, Miguel de la Fuente .
Por 38 € por persona incluye un entrante, plato principal, postre, café y bebida. Recetas que cambian a diario y entre las que siempre hay algún guiso. Además, los comensales disponen de dos horas de aparcamiento gratuito.
7
Comedor del restaurante
Chirón
Dónde
- Chirón
- Plato: Versión de ensalada malagueña
- Calle Alarcón, 27
- Valdemoro, Madrid
- 918956974
- Precio 29,95
También en los alrededores de Madrid encontramos buenos menús ejecutivos. Por ejemplo el que ofrecen en su restaurante Chirón , en Valdemoro, los hermanos Muñoz, Iván en la cocina y Raúl en la sala. Tienen una estrella Michelin .
De martes a viernes al mediodía dan un menú para los ejecutivos de la zona por 29,50 € con aperitivo, entrante, pescado, carne, postre, dulces y café o infusión. Para beber, agua, una copa de vino blanco y otra de tinto. Una estupenda opción en la zona.
8
Terraza del restaurante por la noche
Benares
Dónde
- Benares
- Zurbano,5
- Madrid
- 913198716
- Precio 19
Es, sin duda, el restaurante de cocina india más ambicioso de Madrid . Benares ofrece de lunes a viernes al mediodía un “menú ejecutivo” (24,50 €) que incluye primero, segundo y postre a elegir, en cada caso entre dos opciones.
Por ejemplo se puede empezar con unas alcachofas confitadas con lemon grass, menta y cardamomo verde, crujiente de quinoa y mahonesa de mango encurtido; seguir con un curry de pollo en salsa de albaricoque, especiado con cardamomo verde, canela y garam masala (acompañado por arroz o por naan, el pan indio); y terminar con una espuma helada de queso al cardamomo y azafrán, acompañado de compota de orejones.
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