Suscribete a
ABC Premium

Hábitos de consumo

Cinco consejos prácticos para prevenir el desperdicio de alimentos

Desde Aecoc, nos asesoran para evitar que 2,9 millones de toneladas de productos acaben, cada año, en los contenedores de basura pese a ser todavía aprovechables

E. M.

¿Cuándo compro la fruta y la verdura y cuándo maduran? Es la eterna pregunta. La gente se debe formar y tener más conocimiento de la fruta y verdura que escoge . Si se hace con criterio, recomienda Xavier Cros, desde Aecoc , se ... evitaría mucho desperdicio alimentario. No en vano, y por categorías, son las frutas y los vegetales los productos que más se desechan (un 78% de los españoles confiesan que dan al traste con ellos, antes de que agoten su vida útil). En el cajón pertinente, se deben colocar encima los productos maduros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia