Suscríbete a
ABC Premium

Sara Marín, médica: «Tú piensas que estás comiendo pechuga pero en realidad es almidón con agua»

La doctora experta en microbiota da las claves para llevar una dieta saludable comiendo con un cierto equilibrio

El alimento imprescindible de la nutricionista Belén Candau: «Hay que tomarlas tres veces a la semana, no solo una como hace la mayoría»

La doctora Sara Marín muestra un paquete de pechuga de pollo instagram

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La doctora Sara Marín Berbell, especialista en microbiota, hace una radiografía a alimentos de consumo fácil y diario, dando a entender que no son lo que parecen. A través de su cuenta de Instagram (@uncafecontudoctora), explica a sus seguidores que ciertas cosas ... que comemos frecuentemente no tienen nada que ver con lo que creemos que son.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia