Suscribete a
ABC Premium

El alimento imprescindible de la nutricionista Belén Candau: «Hay que tomarlas tres veces a la semana, no solo una como hace la mayoría»

Se encarga junto a su compañera Rosa Fernández de elaborar el menú semanal saludable que publicamos en GURMÉ y que está teniendo un enorme éxito entre nuestros lectores

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (semana del 10 al 16 de febrero)

Belén Candau GURMÉ
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Belén Candau es una joven sevillana a la que siempre le ha interesado la alimentación saludable. Después de estudiar el grado de Nutrición en Granada y hacer prácticas en un centro de trastornos alimentarios, decidió abrir consulta propia en Sevilla y, consciente de que ... solo con la teoría no se logran todos los objetivos, aprendió a cocinar para enseñar con fundamento a sus pacientes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia