Suscríbete a
ABC Premium

Estos son los pescados con mayor contenido de mercurio: ¿cuáles son los riesgos de consumirlo?

Te contamos cuáles son los pescados más afectados por el mercurio según la OCU, los efectos al consumirlo y las mejores recomendaciones para no sacar este alimento de nuestra dieta

La OCU advierte: estos son los productos de supermercado vendidos en Andalucía que han activado las últimas alertas alimentarias

El alimento que tiene el dobel de vitamina C que una naranja y el triple de calcio que la leche: ¿cuál es y cómo tomarlo?

Conocer los riesgos del consumo de mercurio en el pescado es vital para los colectivos de población más vulnerables bon viveur

Nerea Fernández

Sevilla

Tener una dieta variada es esencial para mantener un estilo de vida saludable, y, para qué engañarnos, un poco menos aburrido. Hacer de las horas de la comida un momento de disfrute, ya sea en compañía o en soledad, puede cambiar nuestro humor ... a lo largo del día y hacer que nos sintamos mucho mejor.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia