Suscríbete a
ABC Premium

SALUD

Álvaro Carmona, Doctorado en Medicina Molecular: «La piel del kiwi es comestible y aumenta el valor de la fruta»

Comer esta fruta sin pelarla previamente aporta una alta concentración de nutrientes al organismo

Lo que te pierdes si le quitas la piel a estas frutas y verduras

Álvaro Carmona Linkedin
A.R.

A.R.

Sevilla

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El kiwi es una de las frutas más recomendadas por nutricionistas y médicos por su alto contenido en fibra, vitaminas y antioxidantes. Sin embargo, la mayoría de las personas todavía tienen la costumbre de pelarlo antes de comerlo. Esto, según explica el doctorado ... en Medicina Molecular Álvaro Carmona, supone perder gran parte de los beneficios que esta fruta puede aportar a la salud.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia