Suscríbete a
ABC Premium

UTRERA

Los picos gourmet de Utrera dan la vuelta al mundo y llegan a Corea y Estados Unidos

Los productos de Panadería Obando son artesanales y siguen una receta familiar que se ha transmitido durante cincuenta años

El proceso de producción de los picos y regañás de Obando es artesanal A.F.

ALBERTO FLORES

Casi tan importante como los magníficos productos gastronómicos que existen en Andalucía, es disponer de un buen acompañamiento. Es imposible pensar en disfrutar de un buen jamón serrano, sin tener a mano unos suculentos picos, o probar una ensaladilla sin poder acompañarla de unas ... regañás artesanas . Aquí es donde entra en acción la empresa utrerana Panadería Obando , que en los últimos años ha hecho una apuesta importante por los picos y regañás artesanos de alta calidad. Una apuesta que está cosechando un notable éxito en diferentes mercados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia