Suscríbete a
ABC Premium

Tourism Innovation Summit (TIS

Ferrán Adriá: «Es imposible asociar turismo de calidad a un destino sin gastronomía»

El cocinero, que participó en el congreso de turismo de Sevilla, anima a los pequeños empresarios a innovar y ser flexibles con los cambios

El cocinero catalán Ferrán Adriá M. D.

ABC

El cocinero Ferran Adrià recomendó ayer a los pequeños empresarios de la hostelería que tengan una «actitud positiva hacia el cambio», y ha subrayado que no sólo se innova en el producto, sino también en los procesos, la manera de trabajar y los recursos. « ... Lo importante para innovar de verdad es comprender qué es, no sólo tener ideas, y no hay una única manera de enfocar la innovación, que es poliédrica», ha dicho durante su intervención en el primer foro internacional Tourism Innovation Summit 2020 (TIS) , del que ABC es medio colaborador.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia