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La Heladería Verdú, una de las mejores de Sevilla y España según National Geographic

El negocio familiar va por la tercera generación y este año cumple un centenario apostando por ingredientes naturales y sabores que saben a lo que dicen ser

La heladería artesanal de Sevilla con los sabores más extraños: de tinto de verano al famoso 'domicao'

Eloy y Lucas junto a los trofeos que han ganado en concursos de helados abc
Paula Mateo

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El mundo de la heladería ha cambiado radicalmente en los últimos años. Donde antes reinaban los clásicos como el chocolate, la vainilla o la fresa, hoy hay propuestas exóticas y sabores en tendencia. La industria ha abrazado los saborizantes, colorantes y aromas artificiales, dejando ... atrás, en muchos casos, los ingredientes naturales. Eso sí: casi todo se viste con la etiqueta de «artesano», aunque no siempre lo sea. Frente a esa tendencia, hay quien defiende el helado como se ha hecho siempre: con paciencia, productos de calidad y un sabor real. En Triana, ese lugar tiene nombre: Heladería Verdú.

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