Suscribete a
ABC Premium

Dabiz Muñoz vuelve a reinventar los turrones con un nuevo sabor inspirado en uno de los helados más vendidos

El chef español regresa por Navidad con uno de los dulces más típicos de esta festividad, presentado en un formato único y sorprendente

Pepe Rodríguez no se corta y da su opinión sobre los precios del restaurante de Dabiz Muñoz: «Esto no es Francia»

Dabiz Muñoz vuelve a reinventar los turrones con un nuevo sabor inspirado en uno de los helados más vendidos Instagram
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Dabiz Muñoz vuelve por Navidad y lo hace pisando fuerte. El chef español, que cuenta con cuatro estrellas Michelin, reinventa uno de los dulces más típicos de esta festividad: el turrón.

No es la primera vez que el mejor cocinero ... del mundo aprovecha estas fechas para poner a la venta turrones de sabores exclusivos y sorprendentes. En 2023 arrasó con varias propuestas de lo más innovadoras: Turrón XO tarta de queso de la Pedroche, Turrón XO gofre de caramelo salado, Turrón XO nachos con chocolate blanco y Turrón XO helado de nueces de macadamia Häagen-Dazs.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia