Suscribete a
ABC Premium

El chef Jordi Cruz explica su receta para preparar el mejor salmorejo: el truco está en añadirle este tipo de tomate

El mediático cocinero y miembro del jurado de 'MasterChef' indica cómo cocinar este plato típico español y revela su secreto para que quede perfecto

El chef Alberto Chicote explica su receta para que las tortitas queden perfectas: el truco es añadir este ingrediente

El chef José Andrés explica su receta para cocinar la tortilla perfecta: no utiliza la sartén

La receta de gazpacho del chef José Andrés: fácil y lista en menos de 20 minutos

El chef Jordi Cruz explica su receta para preparar el mejor salmorejo: el truco está en añadirle este tipo de tomate PEXELS/GTRES
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Con la llegada del buen tiempo, a todos nos apetecen comidas mucho más frescas y ligeras. Uno de nuestros mejores aliados para sobrellevar el calor es, sin duda, el salmorejo. Se trata de una crema fría, rica y nutritiva hecha a ... base de verduras y otros productos de origen español.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia