Suscribete a
ABC Premium

El chef Alberto Chicote explica su receta para que las tortitas queden perfectas: el truco es añadir este ingrediente

El cocinero español detalla cómo cocinar en casa el dulce estrella de los desayunos y meriendas

El chef José Andrés explica su receta para preparar el mejor gazpacho: fácil y listo en menos de 20 minutos

Un técnico de emergencias indica los tres productos que nunca debes mezclar con lejía: «Te puedes morir»

El chef Alberto Chicote explica su receta para que las tortitas queden perfectas: el truco es añadir este ingrediente Pexels/EFE
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Durante el fin de semana, son muchos los que aprovechan para prepararse un desayuno o una merienda más especial. Uno de los platos estrella son las tortitas. Se trata de una comida que vuelve locos a los amantes del dulce.

Cocinar tortitas ... no es complicado, pero que salgan perfectas es todo un reto. Hay que saber qué productos utilizar y qué cantidad poner de cada uno. También es fundamental aplicar la técnica adecuada para que queden esponjosas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia