Suscribete a
ABC Premium

El chef Carlos Maldonado desvela cuál es su plato de comida favorito: la receta solo necesita dos ingredientes

El que fuera ganador de 'MasterChef' ha mostrado cómo hacer paso a paso y sin mucho esfuerzo la receta de su «comida preferida»

El nutricionista Luis Zamora indica el ingrediente que debemos echar siempre a las lentejas: «Ayuda a absorber el hierro mejor»

El cocinero Jaime Maurelo explica el truco para pelar el fuet de manera rápida y sencilla: «Sin ningún esfuerzo»

María Albert

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Todo el mundo tiene un plato de comida que se ha convertido en indispensable en su dieta, incluso los grandes cocineros. Muchas veces, estas elaboraciones no tienen que ser especialmente complejas para convencer a los paladares más exquisitos de nuestro país y, con ... tan sólo unos pocos ingredientes, se puede conseguir un resultado absolutamente delicioso.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia