Suscribete a
ABC Premium

PESCA SOSTENIBLE

La sobrepesca provoca una pérdida de alimentos en el mundo que podría abastecer a 72 millones de personas

Un informe de la organización ecologista Marine Stewardship Council (MSC) más de un tercio de las poblaciones de peces se están pescando por encima de los límites de la sostenibilidad

La gestión eficiente de la pesca permite que las poblaciones de peces y los ecosistemas se recuperen

CH. B.

La cantidad de proteínas que se pierden en el mundo debido a una gestión no sostenible de la pesca sería suficiente para cubrir las necesidades nutricionales anuales de 72 millones de personas, según la organización ecologista Marine Stewardship Council (MSC). Los productos pesqueros son una ... fuente de nutrientes y proteínas esencial que desempeñan un papel fundamental en la alimentación de muchas personas. No en vano, el mundo, hay más de 3.300 millones de personas que obtienen del pescado al menos un 20% de su ingesta diaria de proteínas de origen animal,

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia