Francisco Poyato
ReComiendo y su 'power'
Creó una cocina en la que la forma era tan importante como el fondo. La memoria, un guía. Y la personalidad de un niño incansable en el plato
La última distinción conseguida por el restaurante de Los Rosales es una gran noticia, pero no sirve para revertir la realidad de que la capital de Andalucía está muy lejos del podio gastronómico de España
Francisco Poyato
Creó una cocina en la que la forma era tan importante como el fondo. La memoria, un guía. Y la personalidad de un niño incansable en el plato
Descubre cómo los lectores y un jurado de expertos elegirán al rey de las carreteras en la edición número 54 del prestigioso premio automovilístico
Doce candidatos compiten por el prestigioso galardón en su 54ª edición
Dacia y Kia se distancian en una lista de candidatos en la que dominan los modelos tipo SUV
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El cocinero, propietario de Muxgo, se sincera y explica si realmente un local de alta cocina da beneficios económicos
El malagueño revela en la Gala Michelin sus platos andaluces favoritos y su pasión por la gastronomía local
Ciclo DE ABC 'Descifrando Córdoba'
Los actores fundamentales del sector buscan ideas basadas en experiencias y novedades para atraer a visitantes
gastronomía
La propuesta de Adrián Caballero. Regadera, se une a la lista de establecimientos que ostentan esta destinción
Entrevista
ReComiendo logra deseada distinción que llega, según el cocinero, en «el mejor momento, en nuestro 'prime'», con un proyecto «maduro y con el que nos sentimos muy cómodos»
La prestigiosa guía premia su «viaje gastronómico por los sabores de la provincia» a través de sus tres menús degustación
gastronomia
El anuncio del reconocimiento para este restaurante se ha hecho público en la noche de este martes en la gala de entrega de estas prestigiosas distinciones
Este restaurante sevillano es el único en la provincia que ha conseguido un 'macaron' durante este evento
Ningún nuevo establecimiento de la Comunidad se suma al prestigioso reconocimiento gastronómico en la gala celebrada en Málaga
La provincia pierde también tres restaurantes con dicha distinción
La sala dirigida por el chef Roger Julián defiende cocinar desde «la honestidad, el territorio y el contacto directo con el comensal»