Suscribete a
ABC Premium

Prepara esta ensalada de pasta con atún y berberechos, un plato fresco con un toque marinero

Para lograr una receta más completa y con más sabor, se pueden añadir unas aceitunas o unas anchoas

Las Farfalle Tricolore Garofalo o pajaritas tricolor llevan al plato la fiesta y el sabor envolvente de la tradición italiana

Plato de ensalada de pasta con atún y berberechos Gurmé

Gurmé

INGREDIENTES

  • Farfalle Tricolore Garofalo 400 gr.
  • Berberechos en conserva 1 lata
  • Tomates 2
  • Atún o bonito en aceite Al gusto
  • Rúcula Al gusto
  • Aceite de oliva, vinagre y sal Al gusto

Esta ensalada de pasta, que completamos con un toque marinero, es un plato fresco y cargado de energía. La modalidad de pasta elegida son las Farfalle Tricolore Garofalo o pajaritas tricolor, que llevan al plato la fiesta y el sabor envolvente de la tradición ... italiana. Su peculiar forma y la rugosidad de su superficie hacen que las salsas conquisten fácilmente cada uno de los pliegues. La adición de espinacas y tomates frescos a la masa a base de sémola de trigo duro amplifica la experiencia táctil en el paladar y la enriquece de sabor.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia