recetas brillante
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (semana del 5 al 11 de mayo)
Para esta semana tan especial en Sevilla, nuestra nutricionista Belén Candau propone platos frescos, sencillos y fáciles de preparar
Sevilla
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Iniciar sesiónEn la semana de la Feria de Abril, nuestra nutricionista Belén Candau propone un menú compuesto de platos frescos y sencillos, fáciles de elaborar para no perder mucho tiempo en casa y disfrutar en el Real.
Entre las opciones se encuentran varios tipos de ensaladas ... y aliños, así como gazpachos y elaboraciones con productos de Brillante, perfecto para preparar una comida rápida y saludable.
La semana la comenzamos con un puchero de garbanzos con verduras, una receta muy completa cargada de todo tipo de nutrientes. Además, también es ideal para guardar para toda la semana y aprovecharlo en las cenas.
Con el buen tiempo comienza también la temporada del gazpacho. Para esta ocasión, Belén Candau propone esta receta acompañada de un pez espada con ajito a la plancha y así completar la comida del martes.
Para estos días en Sevilla, en los que si vas a la feria y no controlas mucho lo que comes, un aliño fácil en casa siempre es la mejor opción. En este caso, la propuesta es un aliño fácil de judías verdes, huevo duro y mayonesa casera.
Las ensaladas son una de las señas de identidad de nuestra nutricionista Belén Candau, siempre con propuestas diferentes, exóticas y saludables. En este caso, se trata de una ensalada de quinoa cocina Brillante con penillos, salmón y eneldo.
El caldo del puchero que sobró del lunes se puede reutilizar para el viernes. Para hacer la comida más completa, proponemos acompañarlo de unas habitas baby con setas, pringá y huevo al gusto.
Otra de las opciones ligeras que propone nuestra nutricionista Belén Candau en esta semana de Feria de Abril es un aliño de zanahorias con arroz blanco y sardinas en conserva, delicioso, sano y muy sencillo de elaborar.
Para finalizar esta semana tan intensa, te proponemos para este domingo de relax y fin de fiesta una receta sencilla de espárragos, ajetes y gambas con avena cocida y salsa de soja.
Dietista-Nutricionista Col. AND-00962 con formación profesional en Cocina. Fundadora de Arte de Comer Sano, un espacio donde une sus profesiones y las transmite a través de talleres, charlas y consulta privada. Cofundadora de INTRA, Centro de Nutrición y Psicología, donde además de pasar consulta, imparte talleres enfocados a mejorar nuestra relación con la comida y nuestro cuerpo. Lleva años generando contenido en redes con el objetivo de aportar recursos que faciliten los cambios de hábitos. IG: @artedecomersano // https://www.instagram.com/artedecomersano
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