Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Espárragos ajetes y gambas con avena cocida y salsa de soja

Como los vasitos de Brillante están listos en 1 minuto, los puedes tomar en ensaladas y guarniciones, de forma fácil y rápida

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 5 al 11 de mayo)

Espárragos ajetes y gambas con avena cocida y salsa de soja gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Delicada y llena de contrastes, esta receta de espárragos, ajetes y gambas con avena cocida y un toque de salsa de soja ofrece una combinación sabrosa y nutritiva, perfecta para quienes buscan platos ligeros sin renunciar al sabor. La avena cocida aporta una textura ... suave y reconfortante, que se mezcla con la frescura de los espárragos, el aroma de los ajetes y el punto marino de las gambas, todo realzado con el matiz umami de la soja. Una propuesta sencilla, equilibrada y sorprendente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia