Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Cuenco de gazpacho con pez espada con ajito a la plancha

Una combinación sencilla, vibrante y llena de vida que hará que cada cucharada se sienta como un paseo junto al mar

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 5 al 11 de mayo)

Cuenco de gazpacho con pez espada con ajito a la plancha gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando el calor aprieta, no hay nada como dejarse llevar por los sabores frescos del verano. Este cuento de gazpacho con pez espada al ajito a la plancha es una invitación a saborear el Mediterráneo en su máxima expresión: un gazpacho suave y refrescante ... que sirve de escenario perfecto para el bocado jugoso y aromático del pez espada. Una combinación sencilla, vibrante y llena de vida que hará que cada cucharada se sienta como un paseo junto al mar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia