recetas brillantes
Ensalada con quinoa cocida Brillante, pepinillos, salmón y eneldo
Los vasitos de Brillante son la forma más sencilla y rápida de comer Quinoa
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 5 al 11 de mayo)
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo
Sevilla
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Iniciar sesiónLigera, fresca y llena de sabor, esta ensalada de quinoa cocida Brillante con pepinillos, salmón y eneldo es la opción perfecta para una comida nutritiva y diferente. La quinoa aporta una base suave y saciante, que se mezcla con el toque crujiente y avinagrado ... de los pepinillos, la untuosidad del salmón y el aroma fresco del eneldo. Una combinación sencilla que transforma cada bocado en una explosión de matices y texturas.
Consejo para esta receta
En una fuente grande o bol amplio, coloca los canónigos como base y añade la quinoa, los pepinillos y el salmón desmenuzado.
Ingredientes
- bolsa grande de canónigos 1
- vasitos de quinoa Brillante 2
- Pepinillos en vinagre al gusto
- lomos de salmón fresco 4
- Eneldo fresco picado al gusto
- AOVE y sal al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
-
1
Calienta una plancha o sartén con un chorrito de AOVE y haz los lomos de salmón hasta que estén dorados por fuera y se queden jugosos por dentro.
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2
Retira del fuego y deja templar. Luego desmenúzalos.
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3
Calienta los vasitos de granos de quinoa Brillante en el microondas
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4
Deja enfriar en la nevera (aunque también se puede consumir templada)
-
5
En una fuente grande o bol amplio, coloca los canónigos como base y añade la quinoa, los pepinillos y el salmón desmenuzado.
-
6
Aliña con el AOVE y el eneldo.
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7
Ajusta de sal y pimienta, y mezcla todo bien.
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8
Tendrás lista esta ensalada refrescante, completa ¡y diferente!
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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