Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (semana del 10 al 16 de febrero)

Aunque sea un mes más corto, en febrero continuamos con propuestas diferentes para hacer un recetario adaptado a todos los gustos

ABC
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ya llegando al ecuador de febrero, nuestra nutricionista Belén Candau continúa esforzándose por preparar platos sencillos adaptados a todo tipo de gustos. En concreto para esta semana, las propuestas pasan por combinaciones a primera vista imposibles pero deliciosa para todos los paladares.

Como siempre, en el menú semanal saludable incluimos recetas de aprovechamiento, platos ideales para cocinar en familia y los preferidos para los más pequeños de la casa.

Una receta a simple vista sencilla, puede resultar muy novedosa combinando diferentes ingredientes. En este caso se trata de una tortilla de boniato con cebollas, espinacas y queso de cabra.

Aunque parece una combinación imposible, esta receta resulta deliciosa para todos los paladares. Para el martes, nuestra nutricionista Belén Candau propone un plato de alubias a la carbonara con setas.

Las ensaladas diferentes son una de las marcas de nuestra nutricionista Belén Candau. Para el miércoles en concreto propone un plato de lechuga con hummus de remolacha y copos de avena Brillante.

El pescado no puede faltar en ningún menú semanal que se precie, así que para el jueves la propuesta pasa por un lenguado con espinacas salteadas con arroz integral y piñones.

La pasta siempre es uno de los platos preferidos para los más pequeños de la casa. Para hacerles feliz el viernes, te proponemos un plato de la pasta que más te guste acompañada de tomates y pimientos choriceros.

El aprovechamiento también es una de las señas de identidad de nuestra nutricionista Belén Candau. Para el viernes, la propuesta pasa por aprovechar el hummus de remolacha acompañando una tostada de carpaccio, rúcula y brotes de soja.

Las berenjenas a la parmigiana es una receta tradicional que nunca falla. Este es el plato que propone nuestra nutricionista Belén Candau para finalizar la semana por todo lo alto.

SOBRE EL AUTOR
Belén Candau

Dietista-Nutricionista Col. AND-00962 con formación profesional en Cocina. Fundadora de Arte de Comer Sano, un espacio donde une sus profesiones y las transmite a través de talleres, charlas y consulta privada. Cofundadora de INTRA, Centro de Nutrición y Psicología, donde además de pasar consulta, imparte talleres enfocados a mejorar nuestra relación con la comida y nuestro cuerpo. Lleva años generando contenido en redes con el objetivo de aportar recursos que faciliten los cambios de hábitos. IG: @artedecomersano // https://www.instagram.com/artedecomersano

<div class="voc-author__name">Belén Candau</div>

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación