Si buscas una ensalada diferente, colorida y llena de nutrientes, esta receta es para ti. La combinación del hummus de remolacha, con su textura cremosa y su sabor ligeramente dulce, junto a los copos de avena de Brillante, que aportan un toque crujiente y ... saciante, hacen de este plato una opción equilibrada y deliciosa. Perfecta para una comida ligera, un entrante especial o incluso como acompañamiento, esta ensalada no solo es fácil de preparar, sino que también sorprenderá a todos con su explosión de sabores y su atractivo color vibrante. ¡Anímate a probarla!
Consejo para esta receta
Tritura los garbanzos, la remolacha, el ajo, tahini, sal, aove y el líquido de los pepinillos.
Ingredientes
Remolacha cocida
1
Garbanzos cocidos
1 bote
Cucharadita de ajo triturado
1
Cucharadita de Tahin
1
AOVE y sal
al gusto
Pepinillos en vinagre (y su líquido)
al gusto
Queso feta
al gusto
Vasito de granos de avena cocida Brillante
1
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
1
Tritura los garbanzos, la remolacha, el ajo, tahini, sal, aove y el líquido de los pepinillos.
2
Calienta tu vasito brillante al microondas durante 1 minuto.
3
Para montar tu ensalada en un bol añade: hojas verdes, el hummus, queso feta, los pepinillos y la avena cocida
4
Rocía con un buen chorreón de AOVE y semillas a tu gusto.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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